Cara Tes Kepribadian Siswa dengan Aplikasi Who am I

MTs N Wonosobo - Langsung saja kami bagikan lagi Aplikasi untuk Tes Kepribadian seorang siswa, menurut kami hal itu sangat penting untuk diketahui oleh Guru. Dengan mengetahui setiap karakteristik dan kepribadian yang dimiliki siswa dapat ditentukan bagaimana metode yang paling cocok digunakan baik dalam pembelajaran maupun dalam pembentukan mental.

Kepribadian siswa dapat diketahui dengan metode dan pendekatan sistematis tertentu, namun bagi Bapak/Ibu yang tidak memiliki dasar untuk mengecek kepribadian siswa dapat memanfaatkan Aplikasi Tes Kepribadian Siswa " Who Am I". Beberapa fitur dalam aplikasi ini diantaranya meliputi:

1. Input Data Siswa.
  2. Input Kuisioner.
  3. Kalkulasikan Hasil Tes Kepribadian Siswa secara menyeluruh.

Cara Tes Kepribadian Siswa dengan Aplikasi Who am I

Aplikasi Tes Kepribadian ini sangat cocok digunakan sebagai Pegangan Guru Kelas ataupun Guru Bidang Studi pada semua jenjang pendidikan SD, SMP, SMA dan Sederajat. Aplikasi ini juga sangat cocok untuk digunakan sebagai pegangan Guru Bimbingan Konseling ( BK ) untuk mengetahui kepribadian siswa/i di Sekolah dengan mudah. Silahkan diunduh dan dibagikan. Terima Kasih.

Cara Tes Kepribadian Siswa dengan Aplikasi Who am I

Selengkapnya aplikasi "Who Am I" untuk mengetes kepribadian siswa dapat Bapak/Ibu unduh pada link dibawah ini.

Download Aplikasi Tes Kepribadian Siswa Who Am I Gratis