Contoh Formulir Pendaftaran Anggota Dewan Penggalang Pramuka MTs N Wonosobo

Contoh Formulir Pendaftaran Anggota Dewan Penggalang Pramuka MTs N Wonosobo - Selamat sore Keluarga besar MTs N Wonosobo, pertama mari kita berdoa untuk Siswa kelas IX yang pada hari tadi tepatnya Hari Senin, 9 Februari 2015 sudah berjalan Ujian Try Out, yang mana siswa kelas IX diharapkan dapat mencapai cita-cita dan Lulus 100% tanpa ada yang tertinggal. Pada kesempatan yang berbahgia ini Kami akan berbagi informasi seputar Kepramukaan, kami harap bagi Siswa-siswi MTs N Wonosobo khususnya kelas 2 yang ingin menjadi Dewan Pramuka harap mengisi Formulir Pendaftaran seperti contoh Gambar dibawah ini:

Contoh Formulir Pendaftaran Anggota Dewan Penggalang Pramuka MTs N Wonosobo

Dengan pengisian Formulir Pendaftaran ini tentunya sangat membantu Pengurus Pramuda dalam pendataan Calon Dewan yang baru, silahkan siswa-siswi MTs N Wonosobo memeprhatikan Formulir ini dengan sebaik-baknya. Terimakasih...