Kegiatan PERSAMI MTs N Wonosobo

Kegiatan PERSAMI MTs N Wonosobo - Banyaknya agenda Kesiswaan di MTs N Wonosobo menjadi kesibukan Wakil Kepala Madrasah, kita sebut saja beliau Bp. Achmad Zudin, iya, beliau yang menjadi WAKA Kesiswaan di MTs tercinta ini, adapun agenda dari Kesiswaan ini meliputi Pramuka yang di Koordinator Bp. Muh. Rofik, Bp. Zaenurdin dan Bapak/Ibu guru lainya.

Kegiatan PERSAMI MTs N Wonosobo

Dalam memeriahkan Agenda kepramukaan diadakan PERSAMI yang sering kita sebut Perkemakahan Sabtu dan Minggu. Betapa semangatnya Siswa MTs N Wonosobo mengikuti  Kegiatan PERSAMI MTs N Wonosobo yang di kerjakan pada bulan September yang lalu. demikian Video Persami MTs N Wonosobo.

Bagi Alumni yang mengikuti PERSAMI ini silahkan ceritakan kisah Kalian pada Komentar dibawah ini. Terimakasih, Salam Pramuka...!!!